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Goulash de guanaco

Imagen y receta de paula.cl

Ingredientes (para 4 personas)

  • 800 g de posta o asiento de guanaco "Carnes Tierra del Fuego"

  • 2 cucharadas de aceite de girasol o de oliva

  • 2 dientes de ajo picados finos

  • 2 cebollas picadas

  • 1 zanahoria pelada y en cubos pequeños

  • 1 pimiento morrón sin semillas y en trozos

  • 1 cucharadita de páprika o pimentón molido

  • 1/2 cucharadita de orégano

  • Sal y pimienta

  • 2 tazas (480 ml) de vino tinto

  • 2 cucharadas de maicena

Paso a paso:

Calentar el aceite a fuego medio en una olla, agregar el ajo y cocinar durante un minuto. Añadir la cebolla, carne, zanahoria, pimiento, paprika, orégano y sazonar con sal y pimienta. Cocinar revolviendo de cuando en cuando, a fuego bajo, tapado durante una hora, agregando agua si fuese necesario. Retirar la tapa de la olla, verter el vino y seguir cocinando 15 minutos o hasta que la carne esté blanda. Añadir la maicena, cocinar hasta espesar y servir de inmediato con papas o arroz.

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